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Weißes Schokoladeneis mit Amarettini

Nachspeise

Amarettini

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • Prise Salz
  • 100 g Kristallzucker
  • 100 g Kristallzucker
  • 2 cl Amaretto
  • 200 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

Die Eiweiß mit Salz und Kristallzucker sehr steif aufschlagen. Den restlichen Kristallzucker mit Amaretto und Mandeln vermengen und langsam unter den steif geschlagenen Eischnee heben. In einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufdressieren und bei 150 °C ca. 15 min. backen.

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Weißes Schokoladeneis

Zutaten

  • 250 ml Schlag
  • 250 ml Milch
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 100 g Milka Weiße Schokolade
  • 4 Eidotter
  • Creme de Cacao hell – nach Geschmack

Zubereitung

Schlag und Milch aufkochen – zurückschalten – klein gehackte Schokolade schnell einrühren und gut verrühren (Achtung – es brennt schnell an!) – Eigelb einrühren und solange rühren bis es leicht eindickt. In der Eismaschine gefrieren.

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