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Schafkäseterrine mit Schaum und Krokant von Roten Rüben

Vorspeise

Zutaten

  • 400 g Frischkäsetopfen vom Schaf
  • 4 ½ Bl große Gelatineblätter
  • ca. 1/8 l Gemüsebrühe
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • etwas flüssigen Schlagrahm
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und mit der erwärmten Gemüsebrühe auflösen. Den Frischkäsetopfen mit dem Sauerrahm und dem Schlagrahm verrühren – die Gemüsebrühe/Gelatine-Masse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In mit Klarsichtsfolie ausgelegte Formen füllen – mindestens 3 Stunden kalt stellen.

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Schaum von Roten Rüben

Zutaten

  • 1 ISI-Flasche
  • 2 ISI Patronen
  • 4 Stk Rote Rüben – gekocht und geschält
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Bl Gelatine – in kaltem Wasser eingeweicht

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer fein mixen, die Gelatine in ein wenig Gemüsebrühe auflösen und hinzufügen. Durch ein feines Sieb passieren. In die ISI-Flasche füllen und nacheinander 2 Patronen eindrehen.

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Rote Rüben Krokant

Zutaten

  • 300 g Rote Rüben – gekocht und noch heiß fein gemixt und passiert
  • 35 g Zucker
  • 50 g Isomalt-Zucker (im Fachhandel erhältlich)
  • 10 g Traubenzucker

Zubereitung

Die Roten Rüben mit allen Zuckersorten unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Zucker gelöst ist. Auf einer Silikonmatte dünn aufstreichen und bei 80 °C über Nacht trocknen lassen. Trocken aufbewahren!

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