Zum Inhalt wechseln
Wir kochen für Sie
Der Liegl für daheim
  • +43 4213 2124
  • office@lieglamhiegl.at
Liegl am Hiegl und das Logo
  • Das sind wir
  • Gasthof
  • Süße Welt
    • Festtagstorten
    • Hochzeitstorten
    • Sweet Candy Tables
  • Hofladen
  • Rezepte
Menü
  • Das sind wir
  • Gasthof
  • Süße Welt
    • Festtagstorten
    • Hochzeitstorten
    • Sweet Candy Tables
  • Hofladen
  • Rezepte

Sauerkrautsuppe mit knusprige Schinken-Kren-Crostini

Suppe

Sauerkrautsuppe

Zutaten

  • ca. 500 g Sauerkraut
  • Schalotten
  • Rindsuppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • etwas Schlagobers

Zubereitung

Die Schalotten in Butterschmalz anschwitzen, das Sauerkraut beimengen, aufgießen und köcheln lassen. Aufmixen, etwas Schlagobers beimengen.

Blume von unserem Logo

Schinken-Kren-Crostini

Zutaten

  • Topfencreme mit Kren

Zubereitung

Kärntner Topfen (20%) mit Salz, Pfeffer, etwas Schlagobers, Zitrone und Kren im Glas (ist im Geschmack etwas feiner als der frisch geriebene) abschmecken.

Die Topfencreme auf knusprige Weißbrotscheiben dressieren und mit geselchtem Fleisch ausgarnieren.

Blume von unserem Logo
... und doch so nah

KONTAKT

St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506

Tel.: +43 4213 2124
office@lieglamhiegl.at

Impressum | Datenschutz

Karte
ÖFFNUNGSZEITEN
10:00 – 14:00 (Küche: 11:30 – 14:00)
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)

Ruhetage:
Montag, Dienstag und Mittwoch
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Publish PDF flipbooks online Convert your PDF to digital flipbook ↗

Publish PDF flipbooks online Convert your PDF to digital flipbook ↗

Speisekarte
Weinkarte
Speisekarte
Weinkarte