Zum Inhalt wechseln
Wir kochen für Sie
Der Liegl für daheim
  • +43 4213 2124
  • office@lieglamhiegl.at
Liegl am Hiegl und das Logo
  • Das sind wir
  • Gasthof
  • Süße Welt
    • Festtagstorten
    • Hochzeitstorten
    • Sweet Candy Tables
  • Hofladen
  • Rezepte
Menü
  • Das sind wir
  • Gasthof
  • Süße Welt
    • Festtagstorten
    • Hochzeitstorten
    • Sweet Candy Tables
  • Hofladen
  • Rezepte

Limoncelloschaum

Nachspeise

Schicht Muskatkürbis

Zutaten

  • 1000 g Qimic Classic
  • 375 ml Limoncello
  • 250 ml Sodawasser
  • 250 ml Zitronensaft
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Zucker

Zubereitung

Den Zucker mit Wasser zu einem Läuterzucker verarbeiten – einmal aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit klar wird.

Ungekühltes Qimic mit allen anderen Zutaten und dem Läuterzucker mixen, durch ein feines Sieb streichen.

In eine ISI Flasche (0,5.) füllen – 2 Patronen eindrehen, gut schütteln, über Nacht kühl stellen.

Blume von unserem Logo
... und doch so nah

KONTAKT

St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506

Tel.: +43 4213 2124
office@lieglamhiegl.at

Impressum | Datenschutz

Karte
ÖFFNUNGSZEITEN
10:00 – 14:00 (Küche: 11:30 – 14:00)
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)

Ruhetage:
Montag, Dienstag und Mittwoch
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Publish PDF flipbooks online Convert your PDF to digital flipbook ↗

Publish PDF flipbooks online Convert your PDF to digital flipbook ↗

Speisekarte
Weinkarte
Speisekarte
Weinkarte