Zum Inhalt springen
Wir kochen für Sie
Der Liegl für daheim
  • +43 4213 2124
  • office@lieglamhiegl.at
Liegl am Hiegl und das Logo
  • Das sind wir
  • Gasthof
  • Hofladen
  • Das sind wir
  • Gasthof
  • Hofladen

Limoncelloschaum

Nachspeise

Schicht Muskatkürbis

Zutaten

  • 1000 g Qimic Classic
  • 375 ml Limoncello
  • 250 ml Sodawasser
  • 250 ml Zitronensaft
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Zucker

Zubereitung

Den Zucker mit Wasser zu einem Läuterzucker verarbeiten – einmal aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit klar wird.

Ungekühltes Qimic mit allen anderen Zutaten und dem Läuterzucker mixen, durch ein feines Sieb streichen.

In eine ISI Flasche (0,5.) füllen – 2 Patronen eindrehen, gut schütteln, über Nacht kühl stellen.

Blume von unserem Logo
... und doch so nah

KONTAKT

St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506

Tel.: +43 4213 2124
office@lieglamhiegl.at

Impressum | Datenschutz

Karte

ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstag & Freitag
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)

Samstag & Sonntag
10:00 – 14:00 (Küche: 11:30 – 14:00)
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)

Ruhetage:
Montag, Dienstag und Mittwoch

Speisekarte
Weinkarte
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Publish PDF flipbooks online Created using FlowPaper Flipbook Maker ↗