Zutaten
Zubereitung
Die Schalotten in Butterschmalz anschwitzen, den Kürbis beimengen, würzen, aufgießen und köcheln lassen. Aufmixen, etwas Schlagobers beimengen.
Zutaten
Zubereitung
Die frische Germ in der Milch auflösen, den Zucker und das Mehl unterheben und in der Wärme gehen lassen, bis der Teig kleine Blasen wirft.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Germteig zugedeckt in der Wärme zur doppelten Menge aufgehen lassen.
Den Germteig in kleine Stücke teilen – Buchteln formen. In gebutterte Formen geben und in der Wärme nochmals aufgehen lassen.
Bei 150 °C ca. 12-15 min goldbraun backen. Die noch heißen Buchteln mit Butter bestreichen
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506