Sauerkrautsuppe

Zutaten:

  • ca. 500 g Sauerkraut
  • Schalotten
  • Rindsuppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • etwas Schlagobers

Zubereitung:

Die Schalotten in Butterschmalz anschwitzen, das Sauerkraut beimengen, aufgießen und köcheln lassen. Aufmixen, etwas Schlagobers beimengen.

Schinken-Kren-Crostini

Zutaten:

Topfencreme mit Kren

Zubereitung:

Kärntner Topfen (20%) mit Salz, Pfeffer, etwas Schlagobers, Zitrone und Kren im Glas (ist im Geschmack etwas feiner als der frisch geriebene) abschmecken.

Die Topfencreme auf knusprige Weißbrotscheiben dressieren und mit geselchtem Fleisch ausgarnieren.

 

... und doch so nah

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9313 St. Georgen
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