Zutaten:

  • 4 Stk Rehfilet, fein zugeputzt
  • Salz, Wildgewürzmischung – erhältlich in Liegl’s Hofladen
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

Die Rehfilet mit Salz würzen, in der Wildgewürzmischung wälzen und langsam anbraten – ACHTUNG! nicht allzu heiß, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Gewürze verbrennen und somit bitter werden. Bei 80 °C (siehe „Zart und saftig bei 80 °C – Seite 10) im Backrohr mit Kerntemperatur 56 °C braten. Das Rehfilet sollte vor dem Servieren einige Minuten rasten.

Steinpilze

Zubereitung:

Steinpilze – zugeputzt, in Scheiben geschnitten – mit Salz würzen und gemeinsam mit fein geschnittenen Schalotten in Butterschmalz rösten.

 

Waldheidelbeermarmelade

Zubereitung:

Erhältlich in Liegl’s Hofladen.

 

Spätzle

Zutaten:

  • 300 g griffiges Mehl
  • 4 Stk Eier
  • Sauerrahm
  • Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und durch ein Spätzlesieb in kochend heißem Wasser einmal aufkochen lassen – kurz ziehen lassen, abseihen und kalt abschrecken.

... und doch so nah

Kontakt

St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506

Tel.: +43 4213 2124
office@lieglamhiegl.at

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10:00 – 14:00 (Küche: 11:30 – 14:00)
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)

Dienstag – Mittwoch
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