Schicht Muskatkürbis

Zutaten:

  • 1000 g Qimic Classic
  • 375 ml Limoncello
  • 250 ml Sodawasser
  • 250 ml Zitronensaft
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Zucker

Zubereitung:

Den Zucker mit Wasser zu einem Läuterzucker verarbeiten – einmal aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit klar wird.

Ungekühltes Qimic mit allen anderen Zutaten und dem Läuterzucker mixen, durch ein feines Sieb streichen.

In eine ISI Flasche (0,5.) füllen – 2 Patronen eindrehen, gut schütteln, über Nacht kühl stellen.

... und doch so nah

Kontakt

St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506

Tel.: +43 4213 2124
office@lieglamhiegl.at

Impressum

Öffnungszeiten

Donnerstag – Montag
10:00 – 14:00 (Küche: 11:30 – 14:00)
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)

Dienstag – Mittwoch
geschlossen

Weinkarte Schließen
Speisekarte Schließen